Молочные коржики
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍥🍪🍼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| 80 мл | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 80 мл |
| 0,5 ч. л. |
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.Добавить яйцо,молоко,разрыхлитель.Перемешать.Добавить муку и замесить эластичное тесто.Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10мм.Формой вырезать коржики.Противень застелить пергаментной бумагой.Духовку нагреть до 180гр.Переложить коржики на противень.Печь 15минут до слегка зарумянившихся краев.Главное,не передержать коржики в духовке,иначе они превратятся в обычное печенье.