Очень нежный ПП-рулет с ореховой начинкой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 23 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Автор рецепта - olesiapostupkina ОЛЕСЯ ПП РЕЦЕПТЫ С КБЖУ (https://www.instagram.com/p/CEMlAvxFrYR/?igshid=1gxjndc148h2b)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 20 г |
| 20 г |
|
Заменитель сахара |
| 4 ч. л. |
| 5 г | | 50 г |
| 170 г | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 20 г |
| 20 г |
|
Заменитель сахара |
| 2 ч. л. |
| 5 г |
Смешать крахмал, муку, разрыхлитель, 2 мерные ложечки сахарозаменителя «Пребиосвит». Добавить желтки и перемешать . Взбить белки до пиков. Добавить пару ложек к желтковой смеси, перемешать. Потом добавить все остальное и перемешать все вместе. Распределить полученное тесто по противню, устеленному пергаментом. Выпекать 7-10 минут при 160*С. Главное - не пересушить. Если пересушили, накрыть влажным полотенцем. Дать остыть.
Шаг 2:
| 50 г |
| 170 г |
|
Заменитель сахара |
| 2 ч. л. |
Измельчить в блендере орехи (кедровые + миндальные). Смешать мягкий творог 5% (в баночках) с двумя мерными ложечками сахарозаменителя «Пребиосвит».
Шаг 3:
Смазать остывший корж творогом, посыпать орехами, свернуть, обернуть пищевой пленкой и поместить на 3 часа в холодильник. Снять пленку и украсить.