Творожные кексы
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 2 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Получаются очень вкусные и нежные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г Жиры 12,12 г Углеводы 44,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 130 г | ||||
| 150 г |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 150 г |
Венчиком взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 130 г |
Вбить в массу яйца (комнатной температуры) и добавить творог. Взбить все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородности
Шаг 4:
Тесто выложить в формочки для кексов, заполняя на 2/3. Отправить кексы в разогретую до 180 градусов духовку на минут 35. Время может отличаться,в зависимости от духовки. Готовые кексы вынуть из формочки и остудить перед подачей.