Творожные кексы

Творожные кексы
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Получаются очень вкусные и нежные.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,26 г
Жиры 12,12 г
Углеводы 44,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
312
килокалорий
и 2 нравится
43 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
70 г
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
130 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Сливочное масло
70 г
Сахар-песок
150 г
Венчиком взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
130 г
Вбить в массу яйца (комнатной температуры) и добавить творог. Взбить все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 3:
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородности
Шаг 4:
Тесто выложить в формочки для кексов, заполняя на 2/3. Отправить кексы в разогретую до 180 градусов духовку на минут 35. Время может отличаться,в зависимости от духовки. Готовые кексы вынуть из формочки и остудить перед подачей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные кексы Творожные кексы Творожные кексы Творожные кексы Творожные кексы с орехами на скорую руку Творожные кексы с орехами на скорую руку Творожные кексы с абрикосами Творожные кексы с абрикосами
Творожные кексы с базиликом Творожные кексы с базиликом Творожные кексы 🥧 Творожные кексы 🥧 Творожные кексы с творожным кремом Творожные кексы с творожным кремом Нежные мягкие творожные кексы. Нежные мягкие творожные кексы.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем