Творожный манник
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный пирог к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 100 мл |
| 10 г | | 5 г |
| 1 ст. | | 300 г |
| 3 шт. | | 5 г |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 100 мл |
| 10 г |
| 5 г |
| 1 ст. |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 5 г |
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванилином, добавить смешанную с разрыхлителем манку — все перемешать. В другой форме взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно перемешать с тестом. Выложить в форму смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую на 180 градусов на 50 минут.