Амарантовые пп булочки
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 29 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные, вкусные и воздушные))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г Жиры 5,12 г Углеводы 17,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 5 г |
| 40 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 г | ||
| 40 г | ||
| 1 шт. |
Оставляем 20г муки на массу и 20 на обвалку булочек. Творог я беру 5% Савушкин.
Шаг 2:
Смешиваем ингредиенты, должна получиться довольно густая масса, затем влажными руками формируем булочки и обваливаем их в муке. По желанию, можно обвалять дополнительно в миндале или кокосовой стружке. Выкладываем получившиеся булочки на противень, застеленный пергаментом или силиконовой подстилкой.
Шаг 3:
Выпекаем булочки при 180° 20 мин. Затем даём им остыть и кушаем без зазрения совести:)