Подписаться

Амарантовые пп булочки

Амарантовые пп булочки
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 524
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
100 г
Сахар кокосовый
1 ч. л.
Разрыхлитель
5 г
Мука амарантовая
40 г
Яйцо куриное
1 шт.  

Описание рецепта — Амарантовые пп булочки:

Нежные, вкусные и воздушные))

Амарантовые пп булочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,25 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 17,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
100 г
Сахар кокосовый
1 ч. л.
Разрыхлитель
5 г
Мука амарантовая
40 г
Яйцо куриное
1 шт.
Оставляем 20г муки на массу и 20 на обвалку булочек. Творог я беру 5% Савушкин.
Шаг 2:
Смешиваем ингредиенты, должна получиться довольно густая масса, затем влажными руками формируем булочки и обваливаем их в муке. По желанию, можно обвалять дополнительно в миндале или кокосовой стружке. Выкладываем получившиеся булочки на противень, застеленный пергаментом или силиконовой подстилкой.
Шаг 3:
Выпекаем булочки при 180° 20 мин. Затем даём им остыть и кушаем без зазрения совести:)
Это стоит попробовать
Пп булочки Пп булочки Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки к чаю Булочки к чаю Булочки с изюмом Булочки с изюмом
Заварные булочки с сыром Заварные булочки с сыром Булочки с клубникой Булочки с клубникой Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Белый крем для булочек Белый крем для булочек
3 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2021 19:25:52
взяла на заметку рецепт Улитки с маком в шоколадной глазури
17.10.2021 19:05:47
взял на заметку рецепт Яблочный пирог из слоеного теста
17.10.2021 19:01:12
взяла на заметку рецепт Шоколадный фадж с маршмэллоу
взяла на заметку рецепт Соус из сладкого перца на зиму