Творожное-кокосовое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 6 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается мягким. В нем сильно чувствуется кокос
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 70 г |
| 1 шт. | | 0.5 ч. л. |
| 20 г | | 230 г |
| 80 г | | 60 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 0.5 ч. л. |
| 20 г |
| 230 г |
| 80 г |
| 60 г |
Масло растопить. Все ингридиенты смешать. У меня тесто получилось немного липким. На противень постелить фольгу и выложить на неё печенье. Запекать в печке 20-25 мин при 180 градусах. Готово