Корн-доги — рецепт для фритюрницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Фритюрница |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 8 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимое блюдо всех американцев корн-доги. Очень простой и вкусный рецепт. Понравится всем и взрослым и особенно детям!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 6 шт. |
| 80 мл | | 0,5 ч. л. |
| 200 г | | 1 щеп. |
| 250 мл | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 6 шт. |
| 80 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 1 щеп. |
| 250 мл |
| 1 шт. |
Количество муки примерно указала, может понадобиться чуть больше или меньше. Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйцо и молоко. Все хорошо перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть густое. Затем ставим масло на огонь, можно готовить во фритюре. Количество масла зависит от объема посуды, в которой вы будете готовить, необходимо чтобы сосиска хорошо погружалась в масло. Когда масло раскалится помещаем в него сосиски на палочке, предварительно окунув их в тесто. Жарим до золотистой корочки. Подаём с кетчупом, сметаной и другие соусами, по вкусу. Приятного аппетита 😋