Корн-доги — рецепт для фритюрницы

Корн-доги
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособФритюрница
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Любимое блюдо всех американцев корн-доги. Очень простой и вкусный рецепт. Понравится всем и взрослым и особенно детям!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,09 г
Жиры 32,95 г
Углеводы 18,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
405
килокалорий
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сода пищевая
1 щеп.
Сосиски венские
6 шт.
Молоко коровье
80 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
250 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Корн-доги - Шаг 1
Сода пищевая
1 щеп.
Сосиски венские
6 шт.
Молоко коровье
80 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
250 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Количество муки примерно указала, может понадобиться чуть больше или меньше. Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйцо и молоко. Все хорошо перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть густое. Затем ставим масло на огонь, можно готовить во фритюре. Количество масла зависит от объема посуды, в которой вы будете готовить, необходимо чтобы сосиска хорошо погружалась в масло. Когда масло раскалится помещаем в него сосиски на палочке, предварительно окунув их в тесто. Жарим до золотистой корочки. Подаём с кетчупом, сметаной и другие соусами, по вкусу. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чернично-яблочные маффины с корицей Чернично-яблочные маффины с корицей Печенье из маскарпоне Печенье из маскарпоне Лепешки с корицей и ирисками Лепешки с корицей и ирисками Хлеб с персиковым коблером Хлеб с персиковым коблером
Домашний соленый крекер из пшеничной муки Домашний соленый крекер из пшеничной муки Острое шоколадное печенье Острое шоколадное печенье Свино-говяжие колбаски в тесте Свино-говяжие колбаски в тесте Чернично-банановые маффины Чернично-банановые маффины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Белковый салат
добавила рецепт Белковый салат
17.10.2025 15:54:05
взял на заметку рецепт ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО
17.10.2025 15:50:42
взял на заметку рецепт Пирог с вишней и творожным сыром