Брауни с меренгой

Брауни с меренгой
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный брауни с орехами от @ilzi_

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,71 г
Жиры 18,71 г
Углеводы 54,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
404
килокалорий
нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 60-69% какао
120 г
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
120 г
Шоколад молочный
80 г
Яйцо куриное
100 г
Сливочное масло
90 г
Сахар-песок
240 г
Лесной орех (фундук)
по вкусу
Яичный белок
70 г  
Шаг 1:
Шоколад темный, 60-69% какао
120 г
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
120 г
Шоколад молочный
80 г
Яйцо куриное
100 г
Сливочное масло
90 г
Сахар-песок
100 г
Лесной орех (фундук)
по вкусу
Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане. Перемешать яйца с сахаром, добавить мучную смесь,затем шоколадную массу, перемешать. Выложить в форму для выпечки, выложить жареный фундук, слегка вдавив их в тесто, выпекать при 170-180С около 25-30мин, не передержать! Брауни должен быть немного влажным внутри.
Шаг 2:
Яичный белок
70 г
Сахар-песок
140 г
Для меренги смешать сахар с белком, поставить на водяную баню, готовить постоянно помешивая до температуры 65-70С, снять с огня и взбить миксером. Украсить брауни. Можно обжечь горелкой)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с нутеллой Брауни с нутеллой Брауни с двойным шоколадом Брауни с двойным шоколадом Брауни с кофе и шоколадным печеньем Брауни с кофе и шоколадным печеньем Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками
Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Брауни с кайенским перцем Брауни с кайенским перцем Брауни с малиной и белым шоколадом Брауни с малиной и белым шоколадом Брауни с карамелью Дульче де лече Брауни с карамелью Дульче де лече
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром