Творожные батончики👍🏼
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 480 г | | 180 г |
| 2 шт. | | 120 г |
| 90 г | | 90 г |
| 1,2 ч. л. | | 60 г |
Шаг 1:
| 480 г |
| 180 г |
| 2 шт. |
| 120 г |
| 90 г |
| 90 г |
| 1,2 ч. л. |
| 60 г |
1. В тщательно протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, сахар, соду, соль по вкусу и все аккуратно перемешайте.
2. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.
3. Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.