Творожные батончики👍🏼

Творожные батончики👍🏼
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,21 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 27,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалорий
16 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
480 г
Мука пшеничная
180 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
120 г
Сметана
90 г
Сахар-песок
90 г
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Сахарная пудра
60 г
Шаг 1:
Творожные батончики👍🏼 - Шаг 1
Творог
480 г
Мука пшеничная
180 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
120 г
Сметана
90 г
Сахар-песок
90 г
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Сахарная пудра
60 г
1. В тщательно протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, сахар, соду, соль по вкусу и все аккуратно перемешайте.

2. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.

3. Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные маффины с вишней Творожные маффины с вишней Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки" Банановый хлеб Банановый хлеб Творожная запеканка с бананами Творожная запеканка с бананами
Кексы брауни Кексы брауни Шоколадно-кокосовые батончики Шоколадно-кокосовые батончики Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Суп харчо
взял на заметку рецепт Фрикадельки с овощным рагу
взял на заметку рецепт Ванильные булочки с кунжутом