Шоколадно-кокосовые батончики
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 10 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные батончики с кокосовой стружкой и сливочным сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 180 г | | 160 г |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 180 г |
| 4 ст. л. | | 3 шт. |
| 1,5 ч. л. | | 0,1 ч. л. |
| 110 г | | 60 г |
| 480 г | | 240 г |
Шаг 1:
Нагреть духовку до 175С. Побрызгать антипригарным спреем квадратную форму для выпечки (20 x 20см). Затем покрыть пергаментом так, чтобы края намного свисали со стенок посудины.
Шаг 2:
| 180 г |
| 80 г |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 180 г |
В средней миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
Перемешать и добавить растопленное масло. Затем добавить яйца, ванилин и миндальный экстракт и перемешать до получения однородной массы.
Шаг 4:
Осторожно распределить тесто в подготовленной форме для выпечки и отложить в сторону.
Шаг 5:
Взбить сливочный сыр и масло (комнатной температуры) до получения однородной массы.
Шаг 6:
Добавить яйцо и хорошенько перемешать.
Шаг 7:
Затем добавить какао и ванилин и снова перемешать.
Шаг 8:
Добавить сахарную пудру и перемешать.
Шаг 9:
Добавить кокосовую стружку.
Шаг 10:
Распространить смесь поверх шоколадной смеси в форме для выпечки.
Шаг 11:
Выпекать 35-40 минут или пока при легком нажатии тесто не будит пружинить.
Шаг 12:
Охладить 40 минут. Нарезать и подавать.