Подписаться

Шоколадно-кокосовые батончики

Шоколадно-кокосовые батончики
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 2205
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
180 г
Какао
160 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
180 г
Сливочное масло
4 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Ванилин
1,5 ч. л.
Миндальный экстракт
0,1 ч. л.
Сыр сливочный
110 г
Сливочное масло
60 г
Сахарная пудра
480 г
Кокосовая стружка
240 г

Описание рецепта — Шоколадно-кокосовые батончики:

Шоколадные батончики с кокосовой стружкой и сливочным сыром.

Шоколадно-кокосовые батончики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,25 г
Жиры 14,55 г
Углеводы 62,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
373
килокалории
Шаг 1:

Нагреть духовку до 175С. Побрызгать антипригарным спреем квадратную форму для выпечки (20 x 20см). Затем покрыть пергаментом так, чтобы края намного свисали со стенок посудины.

Шаг 2:
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 2
Мука пшеничная
180 г
Какао
80 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
180 г

В средней миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и сахар.

Шаг 3:
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 3
Сливочное масло
4 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Миндальный экстракт
0,1 ч. л.

Перемешать и добавить растопленное масло. Затем добавить яйца, ванилин и миндальный экстракт и перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4:
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 4

Осторожно распределить тесто в подготовленной форме для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 5:
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 5
Сыр сливочный
110 г
Сливочное масло
60 г

Взбить сливочный сыр и масло (комнатной температуры) до получения однородной массы.

Шаг 6:
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 6
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить яйцо и хорошенько перемешать.

Шаг 7:
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 7
Какао
80 г
Ванилин
0,5 ч. л.

Затем добавить какао и ванилин и снова перемешать.

Шаг 8:
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 8
Сахарная пудра
480 г

Добавить сахарную пудру и перемешать.

Шаг 9:
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 9
Кокосовая стружка
240 г

Добавить кокосовую стружку.

Шаг 10:
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 10

Распространить смесь поверх шоколадной смеси в форме для выпечки.

Шаг 11:
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 11

Выпекать 35-40 минут или пока при легком нажатии тесто не будит пружинить.

Шаг 12:
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 12

Охладить 40 минут. Нарезать и подавать.

Источник: www.evilshenanigans.com
Это стоит попробовать
Шоколадно-кокосовое печенье Шоколадно-кокосовое печенье Шоколадно-кокосовое печенье Шоколадно-кокосовое печенье Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":)) Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":)) Шоколадно-кокосовые мини-маффины Шоколадно-кокосовые мини-маффины
Кокосовое печенье Кокосовое печенье Рулет к чаю за 20 мин. Рулет к чаю за 20 мин. Рулетик к чаю за 20 минут. Рулетик к чаю за 20 минут. Миндально-кокосовое шоколадное печенье Миндально-кокосовое шоколадное печенье
и 1 нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2020 17:17:39
взяла на заметку рецепт Сальтисон
18.09.2020 17:14:38
взяла на заметку рецепт Баклажаны фаршированные курицей и грибами
18.09.2020 17:14:28
взяла на заметку рецепт Малосольные огурцы за час
18.09.2020 17:12:49
взяла на заметку рецепт Лепёшки с ветчиной и сыром
18.09.2020 17:11:49
взял на заметку рецепт Пирог с клубникой