ПП тонкие вафли
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 21 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Венчиком взбить сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Растопись масло и влить в яичную смесь. Добавить постепенно муку разбив по 150 грамм, затем вливать молоко по 50мл. Перемешать и тесто готово ✅
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 150 г |
| 5 шт. | | 8 г |
| 16 г | | 1 ч. л. |
| 48 г | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 150 г |
| 5 шт. |
| 8 г |
| 16 г |
| 1 ч. л. |
| 48 г |
Венчиком взбить сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Растопись масло и влить в яичную смесь. Добавить постепенно муку разбив по 150 грамм, затем вливать молоко по 50мл. Перемешать и тесто готово ✅
Шаг 2:
1 столовая ложка теста =1 вафля