Творожное печенье с корицей🍪

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 12 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г Жиры 13,85 г Углеводы 33,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 80 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 80 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Если вы любите более сладкое, тогда добавляйте сахара в тесто больше.
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром, солью, творогом и вымешиваем лопаткой или венчиком до однородности.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем мягкое и гладкое тесто. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром, солью, творогом и вымешиваем лопаткой или венчиком до однородности.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем мягкое и гладкое тесто. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 3:

Рабочую поверхность посыпаем мукой, выкладываем тесто, делим на 2 части.
Шаг 4:

Каждую раскатываем в тонкий пласт и режем на неширокие полоски, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулетики.
Шаг 5:

Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье.
Шаг 6:

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем около 30 минут.