Запеканка таяющая во рту 👍🏼
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 21 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 5,14 г Углеводы 7,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 400 г | ||||
| 100 мл |
| 40 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 400 г | ||
| 100 мл | ||
| 40 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Белки взбить до крепких пиков.
2. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.
3. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин.
4. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов.
2. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.
3. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин.
4. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов.