Запеканка таяющая во рту 👍🏼

Запеканка таяющая во рту 👍🏼
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,71 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 7,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Творог
400 г
Молоко коровье
100 мл
Крахмал кукурузный
40 г
Сахар-песок
по вкусу
Вишня
по вкусу
Шаг 1:
Запеканка таяющая во рту 👍🏼 - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Творог
400 г
Молоко коровье
100 мл
Крахмал кукурузный
40 г
Сахар-песок
по вкусу
Вишня
по вкусу
1. Белки взбить до крепких пиков.

2. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.

3. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин.

4. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Греческий пасхальный хлеб Греческий пасхальный хлеб Апельсиновые маффины Апельсиновые маффины Воздушная творожная запеканка Воздушная творожная запеканка Домашнее печенье с арахисовым маслом Домашнее печенье с арахисовым маслом
Слойки с мясом Слойки с мясом Печенья-сердечки Печенья-сердечки рыбная рисовая запеканка рыбная рисовая запеканка Тающий шоколад Тающий шоколад
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Финский рыбный суп
оценила рецепт Финский рыбный суп