Имбирное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Шведская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 29 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и ароматное печенье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 2.5 ч. л. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 1 ч. л. |
| 100 г | | 200 г |
| 1 шт. |
|
Кардамон (молотый) |
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 2.5 ч. л. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
|
Кардамон (молотый) |
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
1️⃣ Масло смешать с сахаром, добавить яйцо и мёд;
2️⃣ Добавить сухие ингредиенты;
3️⃣ Смешать до однородности и положить в холодильник на 2 часа;
4️⃣ Тонко раскатать тесто и вырезать печенье, выложить на противень и выпекать 6-7 мин при температуре 170 градусов.