Имбирное печенье

Имбирное печенье
КатегорияВыпечка КухняШведская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное и ароматное печенье

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.98 г
Жиры 18.14 г
Углеводы 56.81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
409
килокалорий
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Имбирь молотый
2.5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кардамон (молотый)
1 ч. л.
Мёд
3 ч. л.  
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Имбирь молотый
2.5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кардамон (молотый)
1 ч. л.
Мёд
3 ч. л.
1️⃣ Масло смешать с сахаром, добавить яйцо и мёд;
2️⃣ Добавить сухие ингредиенты;
3️⃣ Смешать до однородности и положить в холодильник на 2 часа;
4️⃣ Тонко раскатать тесто и вырезать печенье, выложить на противень и выпекать 6-7 мин при температуре 170 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Имбирное печенье  с кумкватом Имбирное печенье с кумкватом Медово-имбирное печенье Медово-имбирное печенье Печенье "Трюфель" Печенье "Трюфель" Сладкое имбирное печенье Сладкое имбирное печенье
Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Пицца Маргарита
12.09.2024 18:37:17
взял на заметку рецепт Хрустящие луковые кольца