Печенье с шелухой псиллиума
Категория | Выпечка |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить около 2 десятков печенья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 8 ст. л. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 8 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ст. |
 |
Семена льна |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 8 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 8 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. |
 |
Семена льна |
| 1 ст. л. |
1 ч.л молотой ванильной фасоли, 1/4 стакана молотой шелухи псиллиума. Смешайте арахисовое масло, масло, ваниль, корицу, соль и кленовый сироп. Затем добавьте пшеничную муку, овсянку, шелуху псиллиума, семена льна и замесите. Необходимо создать твердое тесто.
Шаг 2:
Затем сформируйте небольшие шарики из теста и нажмите ровно. Выпекайте на смазаном противне в течение 10 минут при 175 градусах.