Творожные печеньки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 5 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Автор рецепта - https://t.me/vkusnoe_gotovim
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г Жиры 17,55 г Углеводы 44,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
В просеянную муку натереть холодное сливочное масло, добавить соль, разрыхлитель и творог.
Шаг 2:
Перемешать и соединить в однородную массу. Убрать в морозилку на 15 минут.
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 1 ч. л. |
Тонко раскатать, вырезать кружочки и обвалять их в сахаре с корицей.
Шаг 4:
Сложить пополам, затем ещё раз и выложить на противень. Выпекать при 190 градусах 15-20 минут.