Лёгкий рецепт Творожного Печенья

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 6 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Золотистое, румяное и безумно ароматное печенье. Нежное и тающее во рту. Именно таким оно получается в этом рецепте. Его полюбят и взрослые, и дети.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г Жиры 14,53 г Углеводы 38,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 г |
| 100 г | ||||
| 40 г |
| 180 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 220 г | ||
| 100 г | ||
| 40 г | ||
| 180 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приятного аппетита!!!
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приятного аппетита!!!