Рогалики с яблочным повидлом
Категория | Выпечка | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 18 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина по быстрому
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г Жиры 20,62 г Углеводы 44,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 460 г |
| 230 г | ||||
| 230 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 460 г | ||
| 230 г | ||
| 230 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 150 г |
Ни чего сложного
Шаг 2:
В просеянную муку с щепоткой соли нарезаем маргарин
Шаг 3:
Добавляем сметану
Шаг 4:
Замешиваем тесто до однородности и помещаем его в холодильник на 20 минут
Шаг 5:
Через 20 минут, достаем тесто из холодильника и делим его на 3 части.
Шаг 6:
Пока раскатываем одну часть в тонкий пласт, остальные 2 части помещаем в холодильник.
Шаг 7:
Раскатанную часть делим на сегменты (должно получиться 12 сегментов)
Шаг 8:
На каждый сегмент выкладываем немного повидла. Много не ложите повидла, может вытечь при выпечке
Шаг 9:
Сворачиваем рогалики. С двумя частями теста, находящегося в холодильнике проводим такие же действия как в шагах 6-9
Шаг 10:
Выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 160 градусов до румяного цвета. Обильно посыпаем сахарной пудрой с ванилином.
Шаг 11:
Приятного аппетита!!!