Кутабы с сыром и помидорами 🫓
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 25 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г Жиры 8,11 г Углеводы 24,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 300 г |
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
Из муки, соли, масла и воды замесить тесто.
Как перестанет прилипать к рукам, муки больше не добавлять.
Как перестанет прилипать к рукам, муки больше не добавлять.
Шаг 4:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5:
Помидор мелко нарезать.
Шаг 6:
Добавить мелко рубленную зелень, немного подсолить и перемешать.
Шаг 7:
Тесто разделить на пять частей.
Шаг 8:
Раскатать тесто очень тонко. На одной части разложить несколько ложек начинки.
Шаг 9:
Накрыть второй половинкой теста и хорошо защипнуть, выпуская воздух.
Можно пройтись по краю вилкой.
Можно пройтись по краю вилкой.
Шаг 10:
Выкладывать на хорошо раскаленную сковороду.
Шаг 11:
И жарить с обеих сторон до румяного цвета.
Шаг 12:
Смазать маслом.