Печенье

Печенье
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Очень нежное печенье, просто тает во рту, приготовите один раз и будите готовить все время

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,61 г
Жиры 40,82 г
Углеводы 32,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
516
килокалорий
нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
8,5 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
по вкусу
Сахар кондитерский
4 ст. л.  
Шаг 1:
Печенье - Шаг 1
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
8,5 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
по вкусу
Сахар кондитерский
4 ст. л.
Делаем тесто
Шаг 2:
Печенье - Шаг 2
Из теста вылепливаем печеньки (форма и размер на выбор, но не делайте слишком толстые, иначе не пропечётся)
Шаг 3:
Печенье - Шаг 3
Выпекаем в духовке в режиме «верх низ» при 180 градусах (около 20 минут)
Шаг 4:
Печенье - Шаг 4
Готово! Приятного аппетита 😋❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье Овсяное печенье Песочное печенье в шоколадной глазури Песочное печенье в шоколадной глазури Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки"
Медовое печенье Медовое печенье Картофельное печенье во фритюре Картофельное печенье во фритюре Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками
Комментарии (1)
Думаю любители сладкого оценят 😊
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой