Печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 25 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное печенье, просто тает во рту, приготовите один раз и будите готовить все время
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г Жиры 40,82 г Углеводы 32,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 8,5 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 7 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 8,5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. |
Делаем тесто
Шаг 2:
Из теста вылепливаем печеньки (форма и размер на выбор, но не делайте слишком толстые, иначе не пропечётся)
Шаг 3:
Выпекаем в духовке в режиме «верх низ» при 180 градусах (около 20 минут)
Шаг 4:
Готово! Приятного аппетита 😋❤️