Кексы Бейлис
Категория | Выпечка | Кухня | Ирландская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 | ||
Воскресенье, 7 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Восхитительные кексы с сливочным ликером Бейлис, которые точно понравятся вашим гостям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г Жиры 1,69 г Углеводы 75,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 150 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. |
Взбить масло и сахар, затем добавить яйца.
| 150 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Медленно перемешивая, добавить муку, затем добавить разрыхлитель и ванильный сахар.
| 100 мл | ||
| 2 ст. л. |
Медленно влить Бейлис в смесь и тщательно перемешать. Затем добавить миндальную муку.
Нагреть духовку до 170С. Выпекать 20-25 минут.
Нанести на кексы глазурь с ликером Бейлис. Рецепт глазури можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=121790.