Маффины с корицей
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 4 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Маффины получаются рыхлыми, лёгкими и нежными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г Жиры 20,88 г Углеводы 42,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Масло растопить, добавить сахар и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей, ввести в масляную смесь, добавит яйца, перемешать.
Шаг 4:
В самом конце добавить сметану и хорошо перемешать.
Шаг 5:
Тесто выложить в формочки, можно посыпать сахаром или украсить. Выпекать при 180°С 20-25 минут.
Приятного!
Приятного!