Запеканка творожная
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 22 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная запеканка на молоке без муки и крахмала
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г Жиры 3,56 г Углеводы 9,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 2 г | ||||
| 750 г |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Яйца перемешать с сахаром
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 2 г |
В полученную смесь добавить молоко, ванилин и тщательно перемешать.
Шаг 3:
| 750 г | ||
| 4 ст. л. |
В глубокой миске смешать творог с манной крупой, добавить смесь из предыдущего шага. Тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.
Шаг 4:
| по вкусу |
Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в нее творожную массу. Поставить форму в духовку разогретую до 200 градусов на 40-45 мин.