Лазанья
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 2 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
7
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 750 мл | | 16 шт. |
| 60 г |
 |
Соус для пиццы |
| 1 кг |
 |
Соус бешамель |
| 800 г | | 500 г |
Шаг 1:
| 2,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 750 мл |
| 16 шт. |
| 60 г |
 |
Соус для пиццы |
| 1 кг |
 |
Соус бешамель |
| 800 г |
| 500 г |
В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до консистенции не густой сметаны. Затем смазать противень сливочным маслом, бешамель, выложить листы лазаньи, сверх выложить болоньезе, сыр, смазать соусом бешамель и повторить процедуру дважды. Дать пропитаться минут 15, в разогретую духовку до 180 на 25-30 минут.