Лазанья
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 16 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытное и калорийное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 450 г | | 500 г |
| 3 г |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 450 г |
| 500 г |
| 3 г |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 50 г |
Смешать яйцо, муку и соль, замесить упругое тесто и обернуть в плёнку, чтоб не сохло. Фарш обжарить, добавить мелко-порезанный лук, морковь, через 10 минут помидор и продолжать тушить, посолить, поперчить и добавить приправ. Масло растопить, всыпать муку и молоко постоянно помешивая, чтоб не было комочков, посолить. Разделить тесто на 4 части и раскатать каждую в тонкий пласт. Форму смазать соусом и выложить первый лист, сверху фарш, соус и так 3 раза, верхний лист смазать соусом и поставить в разогрею до 180 гр на 30 минут, достать, посыпать сыром и поставить ещё на 10 минут.