Арахисовое печенье без сахара
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно детям при отсутствии аллергии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г Жиры 10,05 г Углеводы 30,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Размять банан вилкой, добавить остальные ингредиенты, сформировать небольшие шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом, слегка сплюснуть ложкой. Выпекать при 180С около 10мин до подрумянивания. Печенье останется мягким.