Слойка с камамбером и фруктами
Категория | Выпечка |
Кухня | Египетская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 2 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
К чаю
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 131 г | | 10 г |
| 1 г | | 205 г |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 514 г | | 85 г |
 |
Сыр творожный |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 131 г |
| 10 г |
| 1 г |
| 205 г |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 514 г |
| 85 г |
 |
Сыр творожный |
| 30 г |
Выложить тесто на противень, сверху творожный сыр, затем фрукты и камамбер. В духовку до золотистой корочки