Шоколадные маффины
| Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порций | 12 |
| |
 Суббота, 6 декабря 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легко готовить
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 65 г | | 3 г |
| 235 г | | 5 г |
| 280 г | | 100 г |
| 260 г | | 7 г |
| 10 г | | 60 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
| 65 г |
| 3 г |
| 235 г |
| 5 г |
| 280 г |
| 100 г |
| 260 г |
| 7 г |
| 10 г |
| 60 г |
| 60 г |
Соединить муку, соль, сахар и какао. Слегка перемешать до однородной массы венчиком. Перелить тесто в блендер, добавить яйца, мягкое сливочное масло, растительное масло, ванилин, молоко, уксус. Все взбить миксером или блендером. Затем массу разлить по формочкам для кекса или формы для торта, тогда получится корж для торта. Выпекать при температуре 155° около 45 минут. В готовые кексы можно добавить солёную карамель. Я добавила замороженную малину