Тортик "Нежность"
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 30 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Тортик "Нежность"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 1,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 150 г | | 300 г |
| 50 г | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
4 яйца взбить со стаканом сахара,добавить чуть больше половины стакана муки,половину чайной ложки соды погасить уксусом,добавить 2 столовые ложки какао и хорошо взбить!Тесто по консистенции будет напоминать густоватую массу.
Шаг 2:
Крем) Сметану смешиваем с половиной стакана сахара и хорошо взбиваем! Шоколад со сливочным маслом растапливаем в микроволновой печи на 25-30 сек!
Шаг 3:
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и присыпаем чуть-чуть мукой,чтоб наши коржи не подгорели!Тесто делим на 2 равные части!Выпекаем коржи (у меня их 2) в разогретой духовке 5-7 минут!Смазываем коржи кремом,соединяем их вместе и поливаем кремом и растопленным шоколадом!Подаем охлажденным!