Торт Наслаждение>>
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 27 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и нежный тортик!Советую попробовать!:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 150 г |
| 150 г |
 |
Вишня консервированная |
| 200 г |
| 250 мл | | 100 г |
| 250 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г |
 |
Ваниль |
| 1 г | | |
Шаг 1:
Яйца взбить с сахаром( 10минут). Продолжая взбивать добавляем муку. Разогреть духовку до 180 градусов. В форму (24см) выложить тесто и отправить в духовку на 25-30минут.
Шаг 2:
 |
Вишня консервированная |
| 200 г |
Я купила компот из черешни так как вишню не нашла!Торт с черешней получился вкусный, с вишней будет пикантная кислинка , что тоже очень вкусно!Одной банки мне достаточно было , но можно и побольше слой черешни(вишни) положить. Когда корж испекся ,его надо остудить.Пропитать сиропом и выложить ягоды
Шаг 3:
| 250 мл |
| 100 г |
| 250 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г |
 |
Ваниль |
| 1 г |
Сливки взбить с сахарной пудрой(ее лучше добавлять по вкусу)добавить сыр( я использовала КАРАТ violette)Ваниль на кончике ножа.Выложить крем на вишню.Сверху посыпать на тертым на средней терки шоколад(горький)И отправить в холодильник на ночь.Торт получается изумительно нежный!