Торт Наслаждение>>
| Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
| Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
| Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 27 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и нежный тортик!Советую попробовать!:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 4,97 г Жиры 17,29 г Углеводы 34,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 250 мл |
| 100 г | ||||
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 150 г |
Яйца взбить с сахаром( 10минут). Продолжая взбивать добавляем муку. Разогреть духовку до 180 градусов. В форму (24см) выложить тесто и отправить в духовку на 25-30минут.
Шаг 2:
| 200 г |
Я купила компот из черешни так как вишню не нашла!Торт с черешней получился вкусный, с вишней будет пикантная кислинка , что тоже очень вкусно!Одной банки мне достаточно было , но можно и побольше слой черешни(вишни) положить. Когда корж испекся ,его надо остудить.Пропитать сиропом и выложить ягоды
Шаг 3:

| 250 мл | ||
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 1 г |
Сливки взбить с сахарной пудрой(ее лучше добавлять по вкусу)добавить сыр( я использовала КАРАТ violette)Ваниль на кончике ножа.Выложить крем на вишню.Сверху посыпать на тертым на средней терки шоколад(горький)И отправить в холодильник на ночь.Торт получается изумительно нежный!

































