Фриттата со шпинатом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 1 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
☺️☺️☺️👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г Жиры 10,18 г Углеводы 3,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 5 шт. | ||||
| 1,8 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1,8 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. |
Разогреть духовку до 175 градусов С.
На среднем огне на масле обжрить лук до мягкости. Добавить шпинат и продолжить готовить,пока лишняя влага не испарится.Охладить.
На среднем огне на масле обжрить лук до мягкости. Добавить шпинат и продолжить готовить,пока лишняя влага не испарится.Охладить.
Шаг 2:
Смешать яйца, сыр, соль и перец. Добавить в смесь шпината и лука.Хорошо перемешать.
Шаг 3:
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Дать остыть в течение 10 минут перед подачей на стол