Банановые Синнабоны с карамелью и грецкими орехами

Банановые Синнабоны с карамелью и грецкими орехами
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,84 г
Жиры 12,93 г
Углеводы 48,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
322
килокалорий
нравится
7 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
159 г
Сахар-песок
115 г
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Молоко коровье
240 мл
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
560 г
Банан
3 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Корица
1 ст. л.
Сахар коричневый
220 г
Грецкий орех
100 г
Мёд
85 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Шаг 1:
Сливочное масло
44 г
Сахар-песок
65 г
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Молоко коровье
240 мл
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
560 г
Банан
3 шт.
1️⃣ Смешайте молоко и растопленное масло и поместите в микроволновку на 40 секунд, чтобы смесь нагрелась на 45° С. Добавьте дрожжи, затем дайте постоять. Добавьте сахар, соль, пюре из бананов и перемешайте. Добавьте всего 440 гр муки по пол стакана за раз, постоянно помешивая.

2️⃣ Переместите тесто на посыпленную мукой поверхность и месите 3 минуты, добаыляя при это (если необходимо) еще муки. Сформируйте из теста шар. Налейте в миску немного масла и поместите туда тесто. Накройте кухонным полотенцем и отправьте в холодильник как минимум на 3 часа или на ночь до удвоения в размере.

3️⃣ Когда тесто поднимется нужно его раскатать в прямоугольник размером примерно 20×30 см и толщиной 6 мм.
Шаг 2:
Сливочное масло
4 ст. л.
Корица
1 ст. л.
Сахар-песок
50 г
4️⃣ Сделайте начинку смешав растопленное масло, сахар и корицу. Равномерно распределите начинку на тесте. Сверните тесто и нарежьте на равные части по 4 см
Шаг 3:
Сливочное масло
115 г
Сахар коричневый
220 г
Грецкий орех
100 г
Мёд
85 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
5️⃣ Сделайте карамель: в небольшой кастрюле на среднем огне соедините масло, мед, коричневый сахар, соль, ваниль. Постоянно помешивая доведите почти до кипения (мелкие пузырьки) и снимите с огня.

6️⃣ Налейте карамельный соус в форму для выпечки 23×30 см, посыпьте грецкими орехами. Поместите в форму синнабоны в 3 ряда по 5 булочек. Накройте пищевой плёнкой и дайте подняться 15 мин в теплом месте.

7️⃣ Разогрейте духовку до t180 ° С. Снимите пленку и выпекайте 40 мин или до светло-золотистого цвета
Дайте остыть минут 20. Синнабоны можно хранить до 5 дней в холодильнике.
Приятного аппетита 🥯💕слив

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановые маффины с изюмом и орехами Банановые маффины с изюмом и орехами Банановые кексы с овсяными хлопьями и грецким орехом Банановые кексы с овсяными хлопьями и грецким орехом Орешки со сгущённым молоком и грецким орехом Орешки со сгущённым молоком и грецким орехом Банановые маффины с клубникой и персиками Банановые маффины с клубникой и персиками
Гранола с клюквой и орехами Гранола с клюквой и орехами Яблочные кексы с цуккини и орехами Яблочные кексы с цуккини и орехами Шоколадные маффины с вишней и грецкими орехами Шоколадные маффины с вишней и грецкими орехами Банановые кексы с изюмом и маком Банановые кексы с изюмом и маком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2013 17:51:48
добавила рецепт Капизняк
оценил рецепт Заливное из курицы