Синнабоны с корицей
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 5 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушные синнабоны с ароматной корицей и нежнейшим кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. |
 |
Дрожжи |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 160 г | | 2 шт. |
| 550 г | | 1 ст. |
| 4 ч. л. | | 50 г |
| 3 ст. л. |
 |
Сыр творожный |
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 ст. |
 |
Дрожжи |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
Делаем опару.подогреваем молоко,добавляем сахар,перемешиваем,затем дрожжи 1 пачку,примерно 10 грамм и даем постоять минут 10.если опара поднялась,значит продолжаем работать с ней.если нет,берем новые дрожжи и делаем все заново.
Шаг 2:
В опару добавить соль,растопленное масло,яйца и постепенно добавлять муку.Тесто должно быть мягким,слегка липким.Вымешивать тесто минут 5-7,обмазать маслом растительным и поставить в теплое место на 1 час
Шаг 3:
Когда тесто поднимется,раскатать в тонкий квадрат,мягким маслом смазать пласт,сахар с корицей перемешать и посыпать поверх масла.свернуть в рулет и разрезать на равные части,примерно 16-18 штук.
Шаг 4:
Пергаментом застелить противень,можно делать и в большой форме,смазать маслом пергамент ,подворачивая кончик под булочку разложить в форму,накрыть пленкой и дать постоять минут 15-20,поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до зарумянивания.
Шаг 5:
| 50 г |
| 3 ст. л. |
 |
Сыр творожный |
| 150 г |
Смешать комнатной температуры молоко,творожный сыр,можно и сметану с пудрой 2-3 столовые ложки,до загустения.Сверху полить горячие синнабоны!приятного аппетита!