Синнабоны с корицей

Синнабоны с корицей
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Воздушные синнабоны с ароматной корицей и нежнейшим кремом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,17 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 39,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалории
и 2 нравится
23 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Дрожжи
1 шт.
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
160 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
550 г
Сахар тростниковый
1 ст.
Корица
4 ч. л.
Молоко коровье
50 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Сыр творожный
150 г
Шаг 1:
Синнабоны с корицей - Шаг 1
Молоко коровье
1 ст.
Дрожжи
1 шт.
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Делаем опару.подогреваем молоко,добавляем сахар,перемешиваем,затем дрожжи 1 пачку,примерно 10 грамм и даем постоять минут 10.если опара поднялась,значит продолжаем работать с ней.если нет,берем новые дрожжи и делаем все заново.
Шаг 2:
Синнабоны с корицей - Шаг 2
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
550 г
В опару добавить соль,растопленное масло,яйца и постепенно добавлять муку.Тесто должно быть мягким,слегка липким.Вымешивать тесто минут 5-7,обмазать маслом растительным и поставить в теплое место на 1 час
Шаг 3:
Синнабоны с корицей - Шаг 3
Сахар тростниковый
1 ст.
Корица
4 ч. л.
Сливочное масло
60 г
Когда тесто поднимется,раскатать в тонкий квадрат,мягким маслом смазать пласт,сахар с корицей перемешать и посыпать поверх масла.свернуть в рулет и разрезать на равные части,примерно 16-18 штук.
Шаг 4:
Синнабоны с корицей - Шаг 4
Сливочное масло
20 г
Пергаментом застелить противень,можно делать и в большой форме,смазать маслом пергамент ,подворачивая кончик под булочку разложить в форму,накрыть пленкой и дать постоять минут 15-20,поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до зарумянивания.
Шаг 5:
Синнабоны с корицей - Шаг 5
Молоко коровье
50 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Сыр творожный
150 г
Смешать комнатной температуры молоко,творожный сыр,можно и сметану с пудрой 2-3 столовые ложки,до загустения.Сверху полить горячие синнабоны!приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей Булочки с корицей Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки с корицей Булочки с корицей
Булочки с корицей Булочки с корицей Сладкие булочки Синнабон Сладкие булочки Синнабон Булочки с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей “Оригинальные” Булочки с корицей “Оригинальные”
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке