Сладкие булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 19 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовлю постную выпечку, в связи с аллергией у ребенка. Уплетает за обе щечки. Очень вкусные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3,5 ст. | | 4 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3,5 ст. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
Перемешиваем дрожжи, соль, сахар и заливаем водой. Оставляем на 5 минут. Добавляем масло, перемешиваем. Затем муку. Оставляем тесто на 30 минут. Через каждые 10 минут помешиваем. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки, я блюдечком вырезала. Смазываем кисточкой подсолнечном маслом.
Шаг 2:
Посыпаем сахаром. Скручиваем в рулетики, складывает вдвое, надрезаем и раскрываем. Получается сердечко. Смазываем желткоми в духовку на 20-25 минут при 200'С . Приятного аппетита!!!