Булочки с повидлом

Булочки с повидлом
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные не очень сладкие булочки к чаю

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,91 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 47,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
318
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
0,5 кг
Маргарин
100 г
Молоко коровье
250 мл
Сахар коричневый
50 г
Дрожжи
30 г
Соль
0,5 ч. л.
Яичный желток
1 шт.
Повидло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу  
Шаг 1:
Булочки с повидлом - Шаг 1
Мука пшеничная
0,5 кг
Маргарин
100 г
Молоко коровье
250 мл
Сахар коричневый
50 г
Дрожжи
30 г
Соль
0,5 ч. л.
Яичный желток
1 шт.
Повидло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Свежие дрожжи раскрошить, посыпать сахаром. Нагреть молоко,я грею сразу с маргарином. Добавить к дрожжам, которые уже должны поплыть, перемешать. Всыпать муку с солью и замесить мягкое тесто.
Шаг 2:
Булочки с повидлом - Шаг 2
Разогреть духовку до 170 градусов, верхний и нижний нагрев. С теста раскатать толстую колбаску и нарезать на 8 частей толщиной 2 см, сделать с теста руками лепёшки и положить на каждую чайную ложку повидла, у меня сливовое. Защипнуть края и сделать шарик. Оставить на 20 минут чтобы наши булочки выросли. Выложить на противень , смазать желтком. Выпекать 40 минут до золотистого цвета.
Шаг 3:
Булочки с повидлом - Шаг 3
Когда готовые булочки немного остынут можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

сдобные булочки с повидлом сдобные булочки с повидлом Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей Булочки с корицей Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей)
Булочки с корицей Булочки с корицей Пряные пасхальные булочки с крестиками Пряные пасхальные булочки с крестиками Дрожжевые булочки с какао Дрожжевые булочки с какао Булочки с корицей Булочки с корицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тыква в слоеном тесте
взяла на заметку рецепт Котлеты говяжьи
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
взяла на заметку рецепт Салат «Цезарь»
взяла на заметку рецепт Печень по-японски