 Четверг, 25 апреля 2013
| Подписаться |
Пудинг с заварным кремом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Нежнейший ванильный пудинг, политый заварным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Кондитерский жир |
| 60 г | | 160 г |
| 1 шт. | | 360 г |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 720 мл | | 2 ч. л. |
 |
Пакетик заварного крема |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Кондитерский жир |
| 60 г |
| 160 г |
Для пудинга:
Взбить кондитерский жир с сахаром.
Шаг 2:
Затем добавить яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 3:
| 360 г |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 120 мл |
| 1 ч. л. |
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в яичную смесь попеременно с молоком. Добавить ванилин.
Шаг 4:
Хорошенько перемешать и вылить в смазанную маслом квадратную форму для кекса (20 x 20см).
Шаг 5:
Выпекать 30-35 минут при температуре 175С. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 6:
 |
Пакетик заварного крема |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 600 мл |
| 1 ч. л. |
Заварной крем:
Смешать в большой кастрюле порошок заварного крема с сахаром. Добавить молоко и варить на медленном огне помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить ванилин и перемешать.
Шаг 7:
Снять с огня и полить смесью теплый пудинг.