Тыквенные маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 10 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Маффины из тыквы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 250 г |
| 2 ст. л. | | 200 г |
| 150 г | | 100 г |
| 2 ч. л. |
|
Орехи |
| 100 г |
|
Ваниль |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
|
Орехи |
| 100 г |
|
Ваниль |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Яйца и сухие ингредиенты смешать, добавить масло и муку. Тесто должно получиться не жидкое, т.к добавив тыкву, она даст сок. Орехи и курагу измельчить и добавить в тесто . Разложить в формы для кексов и в разогретую до 180с духовку на 20-25 минут, за 10 минут можно сверху положить по шоколадке