макмафин с бананом и шоколадной крошкой
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 7 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и нежные. Ингредиенты могут быть любые.Украшать на свой вкус и настроенье. Я полили вареньем и шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г Жиры 12,76 г Углеводы 34,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1,5 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1,5 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ч. л. |
1. Масло и сахар (тростниковый и белый) смешать, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Бананы помять вилкой и добавить в общее тесто. Должно получиться некрутое тесто, если тесто жидкое, то стоит добавить еще муки пока вас не устроит консистенция. Тесто вылить в форму для выпекания кексов.
Шаг 2:
2. Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.Приятного аппетита.