Хлеб киноа с бананами и цуккини
Категория | Выпечка |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб, полный белка, клетчатки и витаминов. Попробуйте хлеб с цуккини, подслащенный бананами и замешенный на муке киноа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 0,2 ст. | | 2 ч. л. |
| 1 шт. | | 1,5 ст. |
| 1,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 0,7 ст. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Слегка смазать маслом форму для выпечки буханки.
Шаг 2:
Очистить бананы от кожуры и положить в миску. Раздавить вилкой.
Шаг 3:
Добавить яйца, кокосовое молоко, ванилин и все взбить.
Шаг 4:
Натереть цуккини и добавить в смесь.
Шаг 5:
| 1,5 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Добавить муку киноа, разрыхлитель, соль и корицу и все хорошо перемешать.
Шаг 6:
Добавить измельченные орехи и перемешать.
Если вы хотите добавить мед или другой подсластитель, сейчас самое время.
Шаг 7:
Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать 45 минут. Проверять готовность с помощью зубочистки.
Шаг 8:
Подавать с греческим йогуртом, нарезанными фруктами и кофе.