Ванильные мини-маффины
| Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
| Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
| Порций | 36 | ||
![]() Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительно красивые мини-маффины украсят ваш десертный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 5,6 г Жиры 5,31 г Углеводы 47,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 4 ст. |
| 20 г | ||||
| 5 г |
| 2 ст. | ||||
| 60 г |
| 10 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Подготовить формочки для мини-маффинов.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 ст. | ||
| 20 г | ||
| 5 г | ||
| 2 ст. | ||
| 60 г | ||
| 10 г |
Растереть сахар и яйца, взбить до пышной пены, а затем смешать со всеми ингредиентами. Наполнить формочки на три четверти и положить в духовку.
Шаг 3:
Приятного аппетита!!
Источник: www.cookingfromcards.com

































