Подписаться

Бисквитный пирог с яблоками

Бисквитный пирог с яблоками
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 50170
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар ванильный
по вкусу
Сахар-песок
1 ст.
Соль
по вкусу
Яблоко
4 шт.

Описание рецепта — Бисквитный пирог с яблоками:

Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким

Бисквитный пирог с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,26 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 34,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
Шаг 1:
Бисквитный пирог с яблоками - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар ванильный
по вкусу
Сахар-песок
1 ст.
Соль
по вкусу
Яблоко
4 шт.
Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
Шаг 2:
Бисквитный пирог с яблоками - Шаг 2
Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.
Шаг 3:
Бисквитный пирог с яблоками - Шаг 3
Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
Шаг 4:
Бисквитный пирог с яблоками - Шаг 4
Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру
Шаг 5:
Бисквитный пирог с яблоками - Шаг 5
Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.
Шаг 6:
Бисквитный пирог с яблоками - Шаг 6
Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментамии подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.
Это стоит попробовать
Штрудель с яблоками и черешней. Штрудель с яблоками и черешней. Штрудель с яблоками и орехами Штрудель с яблоками и орехами Штрудель с яблоками Штрудель с яблоками Венгерский ореховый пирог с яблоками Венгерский ореховый пирог с яблоками
Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог с карамельным соусом Пирог с фруктами Пирог с фруктами Яблочный пирог с заливкой🍏🍌 Яблочный пирог с заливкой🍏🍌 Простой пирог с бананами Простой пирог с бананами
и 15 нравится
204 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.06.2021 08:43:33
взяла на заметку рецепт Суп с курицей, сливками и грибами
16.06.2021 08:41:43
взяла на заметку рецепт Гороховый суп со свиным балыком
16.06.2021 08:40:17
взяла на заметку рецепт Вермишелевый суп с курицей и куркумой
16.06.2021 08:40:09
взяла на заметку рецепт Кабачковые чебуреки с мясом
16.06.2021 08:38:12
взяла на заметку рецепт Квашеная капуста за три дня