Сырный крем-суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 14 марта 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Без мяса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу |
 |
Плавленый сыр |
| 300 г |
| по вкусу | | 1 гол. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
 |
Плавленый сыр |
| 300 г |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
Картошку и морковь почистить, порезать кубиком. Лук очистить и кинуть в кастрюльку целиком. Добавить соль и варить примерно 30 минут, лук вынуть и выбросить. Слить в отдельную посуду отвар, овощи пюрировать блендером до однородной консистенции. Добавить сыр, пройти блендером. Влить отвар до желаемой консистенции супа, примерно 1 стакан. Добавить соль если нужно, перец, паприку и вскипятить. Суп готов, украсить можно сухариками и свежей зеленью