Бублики на фаршированы свиным фаршем
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытное и вкусное блюдо)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 150 г |
| 20 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 л | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 150 г |
| 20 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 л |
Взять бублики (в ингредиентах нету) положить в глубокую посуду и с верхом залить молоком приложить тарелку...
Шаг 2:
Минут через 20 вынять, выложить на протвень, в дырочки положить фарш ( но распределить чтоб хватило на все бублики) потом на каждый бублик с фаршем капнуть чуть-чуть майонеза, и потереть сыр на крупной терке. После, положить на бублики этот сыр и в духовку на 30-40 мин