Имбирные пряники
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное печенье получается немного масляным и рассыпчатым, тает во рту, оставляя приятный имбирный аромат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г Жиры 12,5 г Углеводы 69,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 150С и приготовьте противень с бумагой для выпечки.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2,5 ч. л. | ||
| 2 ст. |
Смешайте масло и сахар, сбито яйцо. Высыпьте имбирь и муку тщательно смешивайте в течении 6 минут.
Шаг 3:
Сделайте шарики и разместите на противне. Выпекайте примерно 30 мин.