Подписаться

Имбирные пряники

Имбирные пряники
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 1864
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар коричневый
60 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сливочное масло
60 г
Меласса
80 г
Молоко коровье
60 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
1,5 ст. л.
Сыр сливочный
60 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
360 г

Описание рецепта — Имбирные пряники:

Отличное угощение к чаю или со стаканом молока - пряники с имбирем, корицей и мелассой, украшенные сладкой глазурью.

Имбирные пряники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,89 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 66,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
347
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар коричневый
60 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сливочное масло
60 г

Смешать в большой миске муку с сахаром, разрыхлителем, имбирем, солью и корицей. Нарезать в смесь масло, растирая до консистенции крошки.

Шаг 2:
Меласса
80 г
Молоко коровье
60 мл
Яйцо куриное
1 шт.

Смешать в маленькой миске мелассу с молоком и яйцом, перемешать до однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать, чтобы увлажнилась.

Шаг 3:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой и осторожно обмять 6-8 раз. Сформировать круглую лепешку диаметром 20 см.

Шаг 4:

Нарезать кружками диаметром около 5 см (или клиньями) и положить на противень, смазанный маслом, на расстоянии 2-3 см друг от друга.

Шаг 5:
Молоко коровье
1 ст. л.

Смазать поверхность пряников 1 ст. ложкой молока.

Шаг 6:

Выпекать в разогретой духовке (200С) 10-12 минут, пока не подрумянятся.

Шаг 7:
Сыр сливочный
60 г
Молоко коровье
0,5 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
360 г

Глазурь:
Взбить в небольшой миске сливочный сыр с молоком и ванилином. Понемногу добавить сахарную пудру, взбивая до однородной массы.

Шаг 8:

Положить глазурь в кондитерский мешок и украсить остывшие пряники.

Источник: www.missinthekitchen.com
Это стоит попробовать
Тесто для имбирных пряников Тесто для имбирных пряников Имбирные пряники Имбирные пряники Новогодние имбирные пряники Новогодние имбирные пряники Рождественские Имбирные Пряники Рождественские Имбирные Пряники
Имбирные пряники Имбирные пряники Имбирные пряники Имбирные пряники Имбирные пряники Имбирные пряники Имбирные пряники Имбирные пряники
Взяли рецепт на заметку (15)
Анна МаксимкинаЕкатерина Крейдунова💫 на память😊Маргарита БуроваАнастасия 🍬🍭💕Yulka PakhomovaМарьяна ШелькоНаталия ФеофиловаЛюдмила ПархоменкоМарина КолесниковаКсения СмирноваЕлена МавринаДарья Савитскиnik marttАнастасия Кешишьян
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.04.2020 14:53:19
взяла на заметку рецепт Кулич пасхальный
07.04.2020 14:53:08
взял на заметку рецепт Гречаники
07.04.2020 14:52:41
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами и рисом
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами и рисом