Гречневые кексы с сосисками
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 2 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо будет интересно как детям, так и взрослым, всем тем, кто не любит есть гречку всухомятку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 400 г |
| 4 шт. | | 150 г |
| 20 г | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Отвариваем гречу. Нарезаем сосиски. Смешиваем ингредиенты в большой миске.
Шаг 2:
Добавляем 4 яйца в нашу миску.
Шаг 3:
Натираем сыр на терке и добавляем его в нашу массу.
Шаг 4:
Нарезаем укроп. Добавляем к другим ингредиентам. Немного солим.
Шаг 5:
Все это хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Разогреваем духовку до 210 градусов. Берем силиконовые формочки и заполняем их плотно нашей гречневой массой. Ставим формочки в духовку на 15 мин.
Шаг 7:
Кексы готовы, когда легко отделяются от формочек. Приятного аппетита!