Печенье "бабочка"

Печенье "бабочка"
КатегорияВыпечка КухняАнглийская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Мягкое и вкусное печенье )

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,13 г
Жиры 33,09 г
Углеводы 37,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
470
килокалорий
нравится
74 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
230 г
Сыр сливочный
170 г
Сахарная пудра
по вкусу
Вишнёвый джем
по вкусу
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
325 г  
Шаг 1:
Сливочное масло
230 г
Сыр сливочный
170 г
Сахарная пудра
по вкусу
Вишнёвый джем
по вкусу
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
325 г
1. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль на средней скорости около 2 минут.
2. Затем на низкой скорости, постепенно добавлять муку. Должна получится рассыпчатая масса.
3. Руками хорошенько разомните тесто, и сформируйте шар.
4. Разогреть духовку до 175 ° C, противень застелите листом для выпечки или пергаментной бумагой.
5. Теперь, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в квадрат или прямоугольник около 3 мм.
6. Разрежьте тесто на квадраты, примерно 6 на 6 см.
7. Положите 1 чайную ложку начинки в центр каждого квадрата.
Используйте действительно густое варенье или джем, иначе начинка у вас потечет.
8. Два противоположных углах квадрата защипнуть в середине, и зажать края вместе, чтобы они были хорошо запечатны, иначе в духовке они раскроются, если будут плохо скреплены. Выложите печенье на противень на расстоянии друг от друга.
9. Выпекать при температуре 175 ° C в течение примерно 12 минут или до слегка золотистого цвета.
Дайте остыть на противне для выпечки от 1 до 2 минут, затем перенести их на решетку.
Аккуратно присыпать сахарной пудрой и подавать!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье Овсяное печенье Песочное печенье в шоколадной глазури Песочное печенье в шоколадной глазури Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки"
Медовое печенье Медовое печенье Картофельное печенье во фритюре Картофельное печенье во фритюре Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кексы с хурмой и корицей
17.03.2025 08:53:18
взял на заметку рецепт Курица в мёдово-апельсиновом маринаде