Быстрый кекс с черной смородиной
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 21 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро готовиться-еще быстрее съедается!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 60 г |
| 1 щеп. | | 6 ч. л. |
| 35 г | | 1,5 ст. |
| 1 шт. |
|
Соевое молоко |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 60 г |
| 1 щеп. |
| 6 ч. л. |
| 35 г |
| 1,5 ст. |
| 1 шт. |
|
Соевое молоко |
| по вкусу |
| по вкусу |
1) смешать все сухие ингредиенты. 2) масло растопить, влить к сухой смеси. Добавить яйцо и сметану, перемешать. Добавить любую жидкость(около 100мл) на ваш выбор. Тесто не должно быть жидким. 3) Добавить в тесто ягоды (если используете замороженные- не размораживайте их!) 4) выпекать 35-40мин при 180С. Для топинга хорошо использовать ваш любимый йогурт. Готово! Приятного аппетита!