Печенье "Розочки"
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 4 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовятся на скорую руку,получаются очень красивые🌹
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г Жиры 17,37 г Углеводы 50,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 4 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 50 г | ||||
| 250 г |
| 3 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 50 г | ||
| 250 г | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ч. л. |
🔹 1 шаг)мука+маргарин(руками вымесить)
🔹 2 шаг)сметана+сахарн.пудра+4желтка+дрожжи
🔹 3 шаг)1+2(педыдущие шаги смешиваем),делим тесто на 8частей,на 30мин.в холодильник
🔹 4 шаг)4белка+2ст. сахара взбить
🔹 5 шаг)тесто раскатать,намазать взбитыми белками,скрутить в плотный,длинный рулет,нарезать по 1,5 см.
🔹 6 шаг)выпекать 15мин. при температуре 180
🔹 2 шаг)сметана+сахарн.пудра+4желтка+дрожжи
🔹 3 шаг)1+2(педыдущие шаги смешиваем),делим тесто на 8частей,на 30мин.в холодильник
🔹 4 шаг)4белка+2ст. сахара взбить
🔹 5 шаг)тесто раскатать,намазать взбитыми белками,скрутить в плотный,длинный рулет,нарезать по 1,5 см.
🔹 6 шаг)выпекать 15мин. при температуре 180