Рулет с варенной сгущенкой

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 20 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г Жиры 3,76 г Углеводы 54,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 175 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 175 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Разогреть духовку (200 градусов).
Взбить яйца с сахаром.
Добавить мед, муку и раризрыхлитель и взбить на низкой скорости, пока не получите гладкую массу.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить мед, муку и раризрыхлитель и взбить на низкой скорости, пока не получите гладкую массу.
Шаг 2:
Застелить форму для выпечки бумагой для выпечки и выпекать в течение примерно 7 минут
Заворачиваем вместе с бумагой и даем остыть несколько минут . Разворачиваем ,намазываем варёной сгущенкой и снова заворачиваем. Полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Заворачиваем вместе с бумагой и даем остыть несколько минут . Разворачиваем ,намазываем варёной сгущенкой и снова заворачиваем. Полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой.